当前位置:首页
> 走进兴化 > 图说兴化
初访者导航
发布日期:2010-11-26 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  尊敬的朋友,感谢您访问中国·兴化政府门户网站。

  为了使您能够方便、愉快地使用本网站资源,我们为您准备了此访问导航。如果您仅对本网站文字资源有兴趣或为了提高访问速度,您也可以选择纯文字索引

  根据兴化市政府信息公开有关规定,我们汇聚整合了兴化各级政府机构的基本信息和地方政府发布的政策法规及其相关的政策解读。并尽可能丰富地为您提供政府新闻发布公示公告领导之窗机构概况法规公文发展规划计划总结重点工作人事信息财政信息重大项目社会管理统计信息应急管理重要会议工作报告……等政务公开信息;您也可以要求依申请公开其他尚未主动发布的可以公开的政务信息。

  为了方便企业办事、个人办事等办事服务,我们为您准备了教育社会保障就医就业住房交通等方面的指引服务和场景服务。为了实践权力阳光运行,我们整理陈列了所有行政办事事项的行政执法依据,行政效能投诉中心欢迎您的监督。

  政府网站是政府联系公众的桥梁与纽带,市领导和各部门乡镇负责同志将定期或不定期的做客在线访谈新闻发布厅围绕百姓热议话题、政府中心工作和相关政策解读等与您作现场在线交流。信箱中心为您通过书记信箱市长信箱、乡镇长信箱、局长信箱谏言提供方便快捷的联系通道,欢迎您对政府工作进行监督,希望您能通过意见征集等积极参与政府组织的调查征集活动。

  服务型政府通过有问必答平台为您提供各类咨询服务;居民频道投资频道三农频道都为您更多的了解兴化、畅游兴化、宜居兴化、投身发展中的兴化提供专业的资讯与导航服务。

    古城兴化历史悠久,人杰地灵,是一个有着4000多年人类文明的省级历史文化名城。在这方神奇的土地上,先贤名俊如星辰璀璨。我们试图通过走进兴化平面兴化视频兴化等来展现兴化的古老与现代、文化与生态。亲爱的朋友,兴化是我们美丽的共同家园,如果您有相关的文字与图片资料,希望能够联系我们;有时间的话,请经常来我们市民论坛坐坐,针砭时弊、建言献策、直抒胸臆;让我们一起努力,建设好作为城市名片的“中国·兴化”政府门户网站。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统