当前位置:首页
> 栏目群 > 部门专栏 > 史志档案办 > 工作动态
《兴化市志(1991~2010)》终审会议召开
发布日期:2016-12-26 来源: 浏览次数: 作者:陈辉 字号:[ ]

20161223,《兴化市志(19912010)》终审会议召开。省方志办、泰州市党史方志档案办、泰州三市三区党史方志档案办领导和相关专家评委20多人参加了此次会议。市委常委、常务副市长徐立华出席会议并致辞。

会议由泰州市党史方志档案办调研员陈维主持。兴化市党史方志档案办主任陈友光对《兴化市志(19912010)》纂稿情况作了介绍和说明。会上,专家评委对《兴化市志(19912010)》终审稿进行了认真细致的评议,就观点、内容、体例、特色等几个方面提出了诸多建设性意见和建议。泰州市党史方志档案办主任申俊才宣读了终审意见,同意《兴化市志(19912010)》通过终审验收,在后续进一步修改完善的基础上付印并出版发行。

最后,兴化市党史方志档案办主任陈友光作表态发言。他表示非常感谢各位专家、领导精辟、到位的评价,以及对这部志书所提出的宝贵意见。并将在下一步《兴化市志(1991-2010)》的编纂和修改上积极吸收专家和领导的意见,尽早达到出版水平,力争把《兴化市志(19912010)》打造成一部精品良志。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统