当前位置:首页
> 栏目群 > 部门专栏 > 史志档案办 > 工作动态
《水乡潮——兴化市改革开放新时期党史专题集(二)》出版发行
发布日期:2017-01-05 来源: 浏览次数: 作者:朱存安 字号:[ ]

 

为进一步发挥开创中国特色社会主义时间段党史专题资料资政育人的作用,并为《中共兴化地方史(19782002)》的编纂提供基础资料,我办续编30个党史专题文章纂成《水乡潮——兴化市改革开放新时期党史专题集(二)》一书,日前出版发行。这是我办党史研究工作取得的又一项重要阶段性成果。

《水乡潮——兴化市改革开放新时期党史专题集(二)》全书共30万字,全面、客观、科学地反映和总结了1978年党的十一届三中全会召开起,至2002年党的十六大召开前,改革开放24年部分单位、乡镇改革发展中的成就和经验,集资料性、知识性、可读性于一体,是一本了解兴化市情的生动教材,也是进行地方党史宣传教育的鲜活读物。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统