市政府召开第八次常务会议

信息来源:兴化市新闻信息中心 发布日期:2017-12-28 07:12 浏览次数:

  12月27日晚上,市长黄红旗主持召开市政府第八次常务会议,讨论即将提交市第十六届人民代表大会第二次会议审议的《政府工作报告》(讨论稿)以及2018年政府为民办实事备选项目。
  会上,市政府办汇报了《政府工作报告》(讨论稿)起草情况和报告内容,市发改委汇报了2018年政府为民办实事备选项目。与会人员围绕相关内容进行了认真讨论,并结合具体实际提出了修改意见和建议。
  黄红旗表示,各职能部门对《政府工作报告》(讨论稿)提出了很多好的意见和建议,市政府办公室要认真吸收采纳,进一步充实和完善好报告。他强调,《政府工作报告》要“实”字当头,文风要实,以事实和数据说话;指标要实,要自我加压,务求必成;提出的措施要实,要符合市情乡情,要有创新;为民办实事要靠实,必须以老百姓认可为最高标准,定下来的实事要按序时高质量完成。同时,要把十九大报告精神、省委全会精神以及即将召开的泰州市委和兴化市委全会精神体现在报告当中,使报告内容既符合上级精神要求,又契合我市市情;既体现民意,又能推动长远发展。
  市委常委、常务副市长徐立华,市委常委、副市长樊峻江,副市长丁春华、刘汉梅、沈德才、刘忠、花再鹏、周尤、周斌参加会议。
  市人大常委会副主任常传林、市政协副主席吴海盈列席会议。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统