索引号 014422132/2017-05169 发布机构 财政局
主题分类 财政 发文字号

市财政局强化惠民资金专项治理推进六个到位 确保整改成效

发布日期:2017-02-10 14:01 浏览次数:

 1月23日下午,市财政局召开惠民资金问题专项治理工作推进会,传达了市纪委进一步推动惠民资金问题整改、做好建章立制的会议精神,要求参会的各职能部门,下一步重点围绕群众满意这个目标,强化六个到位。
  一是梳理的问题要查处到位。对前期上报的问题线索要逐一再过堂,做到条条要落实,事事能见底,不留死角,扫除盲区。二是资金问题整改到位。做到该追回的追回,该退还的退还。三是人员查处到位。对各类违规违纪人员,一查到底,决不手软。四是档案资料完善到位。以目录为指南,各职能部门的整治资料既要形式全也要内容实,既要准确反映违纪问题的性质,又要说清收缴及清退资金的来龙去脉。五是落实长效管理到位,透过表象,深挖问题根源,完善制度,让惠民政策更好地惠及民生,增强群众的获得感和幸福感。六是责任落实到位。对标找差,细化要求,责任到人。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统