我局在泰州市环保系统首届职工运动会上获团体综合二等奖
发布日期:2017-05-17浏览次数:字号:[ ]

  511日至12日,局全体领导班子成员带队参加了泰州市环保局工会举办的全市环保系统首届职工运动会。泰州市、靖江市、泰兴市、兴化市、高港区、姜堰区环保局以及应邀嘉宾省环保厅苏中环保督查中心、市民宗局、市科协等9支代表队近300人参加比赛活动。

  我局共派出55人参加18个项目的比赛,赛场气氛热烈,运动员们团结协作,勇争第一,赛出了佳绩,赛出了风格。经过两天的激烈竞技,我局以82分的成绩获得团体综合二等奖,其中,两项团体(3人篮球、5人足球)、三项单项(掼蛋、健步走2000米、男子50米)勇夺第一,绕8字跳绳、拔河、100米自由泳获得第二名,多人获得第三名。

  此次运动会,展示了兴化市环保队伍良好的精神风貌,活跃和丰富了干部职工的文体生活,让体育锻炼成为每个人的良好习惯和生活时尚,从而在全局上下营造了积极向上、团结和谐的工作氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统