当前位置:首页
> 政务公开 > 政府工作 > 大事记
2017年12月兴化大事记
发布日期:2018-01-04 来源:史志办 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  2日 由市委宣传部、市体育局主办的兴化撤县建市30周年暨第十三届中国·兴化郑板桥艺术节纪念跑活动在英武大道举行,来自全市各市级机关部门代表、学生代表和社会各界跑步爱好者1500多人参加活动。
  6日 全国供销总社“海峡两岸农村合作金融模式比较分析研讨交流会”在兴化市举行,两岸农村合作金融领域专家、业界知名学者、各级供销合作社负责人及基层合作社实践者齐聚一堂,探讨全国新型农村合作金融机构运行与管理方式,持续推动供销合作社综合改革。
  7日 经省级水利风景区现场审评专家组评审,兴化市徐马荒湿地风景区顺利通过省级水利风景区评审。这是全市继缸顾千垛菜花、李中水上森林之后,第三家通过评审的省级水利风景区。
  8日 兴化市撤县建市三十周年新创文艺节目调演决赛在市文化馆小剧场举行。
  25日 全国县域经济专业研究机构北京中郡研究所在京发布《2017县域经济与县域发展监测评价报告》,兴化市入选全国县域经济与县域发展百强县榜单,名列第46位。
  26日 兴化市入选中国食品工业协会发布2016—2017年度全国食品工业强县(市、区)名单,全国共有48个县(市、区)上榜,江苏省只有3家。
  是月 由江苏省水利厅、文化厅、旅游局共同主办的“江苏最美水地标”推选结果发布。兴化千垛菜花景区等15个水景观获选“江苏最美水地标”。

 

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统