市环保局夜查全市橙色预警期间环境应急管控工作
发布日期:2018-11-09浏览次数:字号:[ ]

根据长三角区域大气污染防治协作小组办公室11月7日下午召开的紧急会议精神,8日夜,市环保局组织6个检查组,以大气污染综合治理相关工作开展情况、重污染天气应急预案落实情况、橙色预警下清单企业落实减排措施情况为重点,对全市秋冬季特别是中国国际进口博览会期间橙色预警清单企业进行了专项执法检查。

市环保局局长马红祥亲自带领第一检查组,对经济开发区顶级手套(兴化)有限公司、泰州安井食品有限公司、江苏美乐肥料有限公司、江苏春龙亚麻纺织有限公司4家企业停产设备(生产线)和生产台账进行了现场核查,4家企业均已按相关要求全面落实到位。马红祥对检查企业及时相应环保部门要求、迅速组织限停产管控给予充分肯定,同时要求环境执法人员进一步加大跟踪检查力度,为巩固进博会期间及全市冬季优质的空气环境质量提供有力保障,全力打赢蓝天保卫战。(万再峰)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统