发改委牵头推进市政府投资项目储备库编制工作

信息来源:政府办 发布日期:2018-12-05 15:53 浏览次数:

12月4日上午,在发改委会议室成功召开了兴化市政府投资项目联合审核组成员会议,根据《兴化市政府投资项目管理办法(试行)》文件精神,市政府投资项目管理要求得到有序推进。此次会议由发改、财政、国土、规划、环保、住建、交通、水务等8家单位分管市政府项目建设工作的负责人参加,会上发改委汇报了编制2019年市政府投资项目储备库准备工作情况,围绕联合审核组的工作内容和要求提出初步建议,并将前期汇编完成的《兴化市2019年乡镇政府投资项目建设计划》、《兴化市2019年市级部门政府投资项目建设计划》两份初稿提交了联合审核组成员单位审核论证,各单位结合各自职能和联合审核组的工作要求进行了交流和讨论。最后所有成员单位相关人员均表示将按照联合审核组会议要求,及时组织人员对拟投资项目进行逐一审核确认,切实发挥单位的审核把关职能,为高质量完成2019年市政府投资项目储备库编制工作打下扎实的基础。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统