我市部署党报党刊征订发行工作

信息来源:兴化市新闻信息中心 发布日期:2018-12-06 09:03 浏览次数:

12月5日上午,我市召开党报党刊发行工作会议,部署落实2019年度党报党刊征订发行工作。

2018年,全市各乡镇(街道)、开发区、各部门加强组织领导,周密安排部署,精心组织实施,以高度的政治责任感、扎实有效的举措和求真务实的作风,有力推进党报党刊征订发行工作,为巩固和扩大党的宣传阵地作出了积极贡献。2019年的重点党报党刊主要指:《人民日报》《求是》杂志、《新华日报》《群众》杂志、《泰州日报》《光明日报》《经济日报》以及《新华每日电讯》等“六报两刊”。会上,新华日报社泰州记者站、泰州报业传媒集团相关负责人分享了工作经验,邮政兴化分公司、戴南镇、沙沟镇相关负责人作表态发言。

市委常委、宣传部长刘春龙指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态的主阵地,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大干部群众牢固树立四个意识,增强四个自信,具有重要意义。他要求全市各乡镇(街道)、开发区、各部门,要提高政治站位,切实增强做好党报党刊发行工作的思想自觉,采取有力措施,全面落实党报党刊发行工作任务,加大组织力度,推动形成党报党刊发行工作合力。12月21日前,市委宣传部将分三个阶段进行专项督查。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统