兴化市连片办召开工程例会部署覆盖拉网式农村环境综合整治试点工作
发布日期:2018-03-19浏览次数:字号:[ ]

  316日,兴化市农村环境连片整治办公室召集试点工作滞后的部分乡镇分管负责人和施工单位负责人,在市环保局会议室召开农村环境综合整治试点项目建设工程例会,部署迎接省级考核相关事宜。

  会上,有关乡镇就试点项目迎检准备情况做了交流和表态发言。兴化市农村环境连片整治办公室通报了部分单位在整治试点工作上存在的问题,传达了各级领导对整治工作的最新指示,并就下一步试点工作提出具体要求:一是坚持问题导向,倒排工期,确保完成试点工作;二是强化责任压实,紧盯任务,确保考核验收任务完成;三是坚持长效管理,确保试点工作发挥环境效益;四是强化督查和问题曝光,强势推进试点项目的跟踪问效。

  兴化市连片办、兴化环保局、工程监理单位等相关人员参加了会议。

  (钱锋)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统