兴化环保局开展送“法”进企业、送“绿”进社区宣传教育活动
发布日期:2018-03-27浏览次数:字号:[ ]

  为进一步加大环保普法和生态文明建设宣传力度,3月份以来,兴化环保局组织开展了送“法”进企业、送“绿”进社区系列宣传教育活动。

  326日下午,马红祥局长带领第一小组工作人员,首先来到泰州安井食品有限公司和江苏新蕾麦芽有限公司,给两家企业送去了环保常用法律法规汇编,并与企业主要负责人面对面交流,了解企业生产过程中存在的主要问题,提醒企业要依法经营,走绿色发展之路。

  随后,马局长一行又来到昭阳街道牌楼社区,给社区送去了《市民生活方式绿色指南》和《国家生态文明建设示范区创建宣传手册》,详细了解了社区的绿色创建工作。社区工作人员表示,他们将用好环保宣传手册,进一步提高社区居民对生态文明建设的认识,动员社区居民参与多种形式的生态文明建设活动,努力形成防止污染、保护生态、美化家园的社会文明新风尚。

  此次送“法”进企业、送“绿”进社区系列宣传教育活动中,兴化环保局共分八个小组,深入全市15家重点企业、10个社区宣传环保法律法规、倡导绿色生活方式理念。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统