周庄镇打响污染防治攻坚战
发布日期:2018-04-12浏览次数:字号:[ ]

  410日下午,周庄镇召开打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会,动员全镇上下以壮士断腕的勇气、决战必胜的信心,全力打好污染防治攻坚战,扎实推进“263”专项行动和省生态文明建设示范镇创建,加快高质量推进生态周庄建设步伐。

  镇党委书记方晓春在会上强调,2018年,周庄镇要紧紧围绕省级生态文明建设示范镇创建,坚决打好污染防治攻坚战。要全面厘清弱项,补齐生态文明建设和环境保护短板;要提升政治站位,牢牢扛起生态环保工作“千斤担”;要坚持目标必成,全力打好污染防治攻坚“组合拳”;要致力走在前列,努力争当生态经济发展排头兵;要狠抓责任落实,合力奏好生态环保工作“大合唱”。

  会上,镇政府与各村、单位和企业分别签订工作目标责任书,西坂伦村、兽医站、正阳麦芽公司的负责人围绕各自职责作了表态发言。会议还邀请环保局有关科室负责同志作了专题辅导。

  全体镇机关干部,各村党组织书记、村主任、结报员,重点企业负责人,相关单位主要负责人参加会议。(王建美)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统