我市召开危废处置利用行业专项整治工作推进会
发布日期:2018-04-20浏览次数:字号:[ ]

  近日,市委常委、政法委书记马元连组织召开全市危废处置利用行业专项整治工作推进会,针对今年以来危废整治工作中的难点问题进行了会办,并对下阶段工作进行了部署。市财政局、公安局、交通局、环保局、政务办、交警大队、食药环大队、网安大队、巡防大队、海事处、供电公司等相关部门参加了会议。

  各相关部门、单位也对前期危废整治工作进行了交流发言,并对下阶段的工作进行了表态,针对危废整治过程中的视频监控、危废备案巡查等几项难点工作进行了会商讨论。最后马常委对下阶段工作提出了具体要求,一要统一思想,认识工作的重要性,清醒地认识我市固废尤其是危废整治工作面临的严峻形势,为创建里下河经济示范区提供基础;二要加强协作,形成工作的合力,各部门要各司其职,齐抓共管,确保各项工作落到实处;三要严防死守,确保兴化危废规范化管理工作步入正轨。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统