兴化市竹泓镇层层压实责任打好污染防治攻坚战
发布日期:2018-05-10浏览次数:字号:[ ]

  59日上午,兴化市竹泓镇召开环境整治专项行动工作推进会,动员全镇上下深入贯彻落实省、泰州及兴化市打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会精神。

  镇党委书记浦成在会上强调,各单位各部门要强化大局观念,增强履职担责意识,强化统筹协调,加强起底排查能力。要层层压实责任,切实解决当前存在的突出环境问题,有效改善生态环境质量,持续提升环境面貌,切实提高人民群众对生态环境的获得感和满意度。

  会上,与会人员共同学习了《2018年竹泓镇环境问题集中整治专项行动方案》、《竹泓镇生态环境保护工作责任规定(试行)》、《竹泓镇环境监管网格划分实施方案》等相关文件。

  全体镇机关干部,各村党组织书记、村主任、重点企业负责人,相关单位主要负责人参加会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统