兴化市对综合整治试点工作畜禽粪便收集中转池项目进行市级自验收
发布日期:2018-05-18浏览次数:字号:[ ]

  516、17日,兴化市农村环境连片整治办公室联合林牧业局、财政局等有关部门,对全市覆盖拉网式农村环境综合整治试点工作畜禽粪便收集中转池项目进行了市级自验收。

  兴化市畜禽粪便收集中转池项目共涉及8个乡镇26个行政村,共建设61个收集中转池。验收组人员通过听取情况汇报、审查资料台账、现场检查等方式,从组织领导和工作推进、工程质量和项目管理、资金投入和财务管理、长效管理体制机制建设、试点工作实施成效等五方面,对全市畜禽粪便收集中转池项目进行验收。从验收情况看,项目建设基本符合实施方案要求,但同时也存在项目建成后周围环境整治不彻底、软件台账有待进一步完善、安全管理设施缺失等问题。

  连片办将对照验收中发现的的问题,及时督促乡镇抓好问题整改和落实相关工作建议,尽早申请泰州市级复核。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统