泰州市全域旅游示范区创建工作现场会在兴召开

信息来源:新闻信息中心 发布日期:2018-06-25 09:15 浏览次数:

6月20日,泰州市全域旅游示范区创建工作现场会在我市召开。

  与会人员先后参观了我市的全域旅游服务中心、郑板桥故居、中国大地蓝丝绸文化园、李中水上森林景区和东罗村。我市作为首批国家全域旅游示范区创建单位,两年来,将全域旅游创建深度融入里下河生态经济示范区总体框架,形成全域发展一盘棋新格局,以生态优先、绿色发展为导向,以调整结构、引领转型为抓手,通过抓生态转型、促产业转型、助推乡村振兴,将全域旅游与现代农业、生态养殖等优势产业深度融合,使兴化得天独厚的生态优势转变为发展优势。

  会上,我市作了题为《紧扣“首创必成”创建目标 打造全域旅游兴化标杆》的发言。会议强调,全域旅游示范区创建已经到了交年考试卷、出阶段性成果的时候,国家文化和旅游部已经确定年内对首批“国家全域旅游示范区”创建单位进行验收,兴化要确保“首创必成”。时间紧、任务重、难度大,必须严格对照时间节点推进创建工作,抓住关键环节,解决好重点难点问题,全力以赴做好各项创建工作任务。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统