当前位置:首页
> 政务公开 > 政府工作 > 大事记
2018年3月兴化大事记
发布日期:2018-06-28 来源:史志办 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  15日市长黄红旗主持召开市政府第十次常务会议,听取和讨论《关于2017年度推进农业供给侧结构性改革促进农民持续增收考评情况和2018年度加快农业供给侧结构性改革提升农业农村现代化水平奖励办法》(以下简称《奖励办法》)等事项。
  20日柬埔寨柴桢省副省长呼拉塔那率团到兴化市参观考察开发区部分企业及全市城市建设情况,该省巴域市与兴化市签订了《建立友好城市意向书》。
  △市委书记李卫国到金东门老街景区、全域旅游服务中心,专题调研全市旅游项目。李卫国要求,在打造好文化旅游产品,抓好生态、文化两大产品体系建设的同时,更要尽心做好游客接待服务工作,努力为游览者充分展示兴化动人的水乡风情。
  22日市委书记李卫国主持召开市委常委会会议,讨论《关于推进高质量发展的实施方案》等事项。
  市发改委汇报了《关于推进高质量发展的实施方案》。《实施方案》初步确定了全市高质量发展的目标任务、主攻方向和关键举措。市委常委、相关单位作了讨论交流。李卫国要求相关部门,根据会议讨论意见,对方案作进一步修改完善。他强调,在推进过程中,要突出系统思维、突出特色打造、突出项目化推进、突出责任落实、突出督查考核,按照《实施方案》目标任务,坚持工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化,确保每项工作、每个环节、每个阶段都有人问、有人管、有人一抓到底,推动高质量发展落地见效。

 

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统