近日,泰州市公布2017年度各市(区)环境质量公报,我市环境质量成绩喜人
发布日期:2018-06-07浏览次数:字号:[ ]

    据统计数据显示,兴化市生态环境状况指数70.37,位列泰州第一。区域内环境空气优良率84.7%,较往年提高7.4个百分点,位列泰州第一; PM2.5浓度41微克/立方,较往年下降10.9%,在泰州市各市(区)最低。这些成绩的取得,得力于市委市政府紧紧围绕改善区域环境质量这个核心,深入贯彻落实习总书记生态文明思想,大力实施创建国家生态文明建设示范市方案,不断提升我市生态文明建设水平;得力于创新实施建设里下河生态经济示范区八大行动,致力打造生态经济兴化样板;得力于扎实推进“263”专项行动,坚决打好 大气、水、土壤治理攻坚战,稳步改善区域环境,有效保障环境安全,有力推动全市经济社会和环境保护的协调发展。(兴化环保局)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统