市“263”办公室 回访钓鱼镇
发布日期:2018-07-10浏览次数:字号:[ ]

日前,市“263”专项行动领导小组办公室工作人员来到钓鱼镇,督查回访该镇前期被曝光畜禽养殖污染问题整改落实情况。

前期,市“263”办公室对钓鱼镇芙蓉外国语学校附近的一家养猪场进行了曝光,反映那里存在污水直排以及雨污不分等环境问题。曝光后,钓鱼镇党委政府高度重视,立即督促养殖户提前出售生猪,清场关闭,目前100多头生猪已出售完毕。督查人员在现场发现,该养猪场内的生猪已经全部出售,钓鱼镇正组织人员、机械对养猪场进行拆除,并疏浚附近河道。

“我们对全镇160户畜禽养殖场进行了一一排查,进一步明确了包保责任人、整治要求以及整治的时限。目前,全镇禁养区还有养殖户16户未关停到位,我们将加大关停的力度,确保禁养区内的养殖场关闭拆除到位。”钓鱼镇党委副书记陈富钧说。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统