宣讲环保法律法规 全力推进“263”专项行动
发布日期:2018-07-07浏览次数:字号:[ ]

  7月6日,市环保局环境执法局去永丰镇为徐杨、东倪、明兴三个片区所有养殖户,进行了一场有针对性的环保法律法规宣讲活动,受到了较好的效果。

  做好畜禽养殖污染整治工作是全面贯彻党的十九大打好环境污染治理攻坚战重要举措,同时也是落实省委、省政府提出“263”专项整治一个有力行动。介于目前永丰镇少数畜禽养殖户存在等待观望的心里,行动迟缓。为此,市环境执法局环境应急中心主任罗本祥,从畜禽养殖户未批先建等六个方面违法行为、我市目前受到环保行政处罚畜禽养殖户的典型案例、各乡镇畜禽养殖整治工作进展情况以及面对环保新形势畜禽养殖户应该怎么做等四个方面,进行了全面的分析和宣讲。市环保局分管领导刘德良,用生动的案例和违反环保法将会受到什么样的处罚等方面,对养殖户们进行提醒、告诫和警示。永丰镇人大主席倪国富主持宣讲活动,他要求所有畜禽养殖户认清形势,顾全大局,按时间节点,理解、配合、支持畜禽养殖污染治理行动,从我做起,立即行动起来。(泰州市兴化环境执法局罗本祥)

 

(图为环保执法人员在永丰镇明兴村宣讲环保法律法规)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统