我市召开全市危险废物环境管理会议
发布日期:2018-07-09浏览次数:字号:[ ]

  为了进一步强化企业守法主体责任意识,加大危险废物监管力度,坚决遏制危险废物违法违规案件高发态势,切实消除环境安全隐患,结合省环保厅、泰州局组织的危废专项整治行动,77日,我局组织召开了全市危险废物环境管理会议。全市危废产生单位、危废经营单位法人代表及环保技术负责人参加了会议。

  会上我污防科王莹科长讲解了固体管理要求及危险废物规范化管理指标体系,环境执法局何浪局长结合省厅危废专项整治行动要求,对危险废物专项整治行动工作提出了具体要求,最后朱立群副局长跟大家一起学习了生态环境部 从中央到地方,从生态环境部门到其他部门,气势足,阵势大,声势强污染防治攻坚战打出凌厉攻势的文章,并强调要关注当前环境保护形势,全面排查危废管理存在的主要问题,对照相关标准和要求落实各项管理要求,同时我局将强化队伍建设,积极为企业做好服务指导,强化执法监管,加大违法违规案件查处力度。会上,各危废产生单位、经营单位签订了危险废物环境守法主体责任承诺书。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统