当前位置:首页
> 栏目群 > 部门专栏 > 供销总社 > 社务动态
市委十二届五次全委会组织观摩“一村一品一店”展示中心
发布日期:2018-08-01 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

731日上午,兴化市委十二届五次全委会代表到市富民农副产品批发市场,观摩“一村一品一店”展示中心。该展示中心由市供销社主办,会集全市49个村的特色农副产品,展馆陈列了兴化大米、兴化大闸蟹、兴化龙香芋、兴化菜籽油、木船、渔网、渔具、草绳等200多种名优系列农产品。本次观摩活动得到代表们的高度评价。

近年来,市供销社按照市委、市政府部署,认真落实“关于全市全面推进‘一村一品一店’建设行动计划的通知”要求,通力配合,主动担当,积极作为,努力促进一村培优一品,一品做响一店,一店致富一片,取得突破性进展。全市特色产业村如雨后春笋不断涌现,农村电子商务呈现蓬勃发展之势。

 

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统