“263”办回访开发区被曝光问题整改情况
发布日期:2018-08-15浏览次数:字号:[ ]

日前,市“263”专项行动领导小组办公室工作人员来到开发区,督查回访前期开发区被曝光问题整改情况。

在被曝光的一处混凝土搅拌站车间里,工作人员发现原先堆着的铁桶已经全部不见踪影。据兴化市科技园区主任刘兆龙介绍,该混凝土公司和隔壁的丰顺阻燃公司两家企业都在开发区的拆迁范围内,丰顺阻燃公司先行拆除,厂里的部分废油临时存放在这里,8月2日泰州“263”对这儿进行了曝光,事实上这部分废油在7月31日就已经全部处置结束。

在开发区红星中路和施耐庵西路交叉口的东南角,原先分布在小路两侧的垃圾已经全部被清理结束。开发区相关负责人表示,8月2日问题被曝光后,第二天就立即组织人员对垃圾进行了清理。

在兴邮公路东侧的一个砂石码头,原先堆放在现场的石灰是公路施工单位存放的,目前石灰已经全部运走,现场的黄沙也已经全部覆盖。“针对被曝光的问题,我们开发区对所有的建筑企业、砂石厂、拆迁现场、荒地等进行了全面排查,同时对所有砂石厂进行了全面检查,对证照不全的砂石厂予以清理关闭,假如以后再发生这种情况,我们将严惩不贷。”开发区相关负责人表示。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统