当前位置:首页
> 栏目群 > 乡镇专栏 > 陈堡镇 > 工作报道
市委常委马元连到陈堡镇调研安全生产网格化建设
发布日期:2018-08-28 来源:陈堡镇 浏览次数: 作者:顾捷 字号:[ ]

828上午,市委常委马元连到陈堡镇调研安全生产网格化建设情况。马常委带队先到海宇公司听取安全负责人对企业安全生产情况的介绍,并使用“安监智多星”进行现场隐患排查,马常委在肯定海宇公司安全生产工作的同时指出,企业必须承担起安全生产主体责任,要把安全责任落实到每个班组责任人,树立“安全第一生命至上”经营理念。

随后,马常委一行到政府观看陈堡镇安全生产网格化基层运行情况,并观看安委会使用智多星如何进行隐患排查闭环的全过程。马常委指出要高度重视安全生产工作,持续推进网格化建设,一要做强基层基础,配足配齐人力、物资。二要提高认识、捋顺网格,牢固树立安全生产责任意识。三是严格考核,进一步强化责任意识。最后,他叮嘱操作系统软件设计公司要做实系统监管平台,务必不断更新提升系统功能,要将其打造成“实用、实战、实效”的系统。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统