当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇公告
昌荣镇双星村卫生室扩建项目招标公告
发布日期:2018-09-10 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  为提高村级卫生室医疗水平,经研究决定对双星村卫生室进行扩建,现就本期工程招标的有关事项公告如下:

  一、项目概况

  1、工程名称:昌荣镇双星村卫生室扩建

  2、工程地点:昌荣镇双星村

  3、工程规模:详见工程预算及设计平面图

  4、预算价:  详见招标文件

  5、评标方式:采取区间中标法

  二、工程期限:2018年10月31日之前(遇恶劣天气顺延)延期一天罚款500元。

  三、付款方式:工程施工结束,经相关部门验收合格后,开具相关税票和提供报账相关资料后2018年底付合同价的60%,余款为质量保证金,保质期二年,无质量问题后,2019年底、2020年底分别付合同价的20%。

  四、报名资格及条件:

  1、具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立企业法人均可报名,项目经理或被授权委托人需携带①单位介绍信②法人授权委托书③营业执照④资质证书⑤安全生产许可证⑥税务登记证⑦组织机构代码证副本⑧项目经理证书、身份证、电话号码(以上文件需要提供原件及复印件)一个被委托人只能报一家单位,重复报名无效。(开标需项目经理本人到场,资质需文本打印,手写无效)

  2、施工单位与施工所在地具有协调矛盾的能力,拟报名竞标的单位应到实地勘探施工现场(村开具证明方可报名)。

  3、投标保证金人民币贰万元整(到账时间)必须在报名截止前一次性从企业法人基本存款账户网上银行或电汇支付至兴化市昌荣镇财政所(开户银行:兴化农村商业银行昌荣支行,账户名:兴化市昌荣镇财政所,账号:3212813801201000006761)。押金中标后转为履约保证金,待验收合格之后无息退还,不中标的一周内无息退还到报名公司。

  4、中标单位要做到安全生产,自行负责施工安全及一切费用。

  5、开标要求:按照《招投标实施办法》规定,低于三个单位报名的不予开标,发包单位将重新组织招标。

  6、招投标时间、地点另行提前电话通知。   

  五、报名时间:从2018年9月10日至2018年9月15日上午10时结束(节假日除外)。

  六、报名地点:昌荣镇招标办(昌荣镇镇政府2005室)。

  联系人:姚先生  15052348759  

          杨先生  13815912160

  2018年9月10日




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统