当前位置:首页
> 新闻中心 > 今日兴化
市“263”办督查张郭镇固废整治工作
发布日期:2018-09-11 来源:兴化市新闻信息中心 浏览次数: 作者:欣环轩 陈华 字号:[ ]

  9月6日上午,市“263”办公室工作人员来到张郭镇,督查该镇露天固废不规范堆存点整治工作。
  在张郭镇周家村宏顺砂石场内的露天固废不规范堆存点,工作人员发现企业主正在抓紧处理场内堆放的石块。企业主赵瑞银告诉工作人员,这个厂主要是处理生产AOD时产生的废渣,提炼里面的钢,最后的废渣属于一般固废,露天堆放存储这些废弃物对环境也有一定影响。“政府限定我们在10月1日之前结束生产、完成场地存储的废渣清运整改。原来我们场地上有一万吨左右的废渣,现在只剩几十吨,很快就要清运结束了。10月1日之前,我们会将场地上的固废全部清理干净,离开场地。”赵瑞银说。
  在该村翟家工业集中区王庆建处,原有固废堆放存储量50吨,工作人员发现该处的固废已经全部清理干净。在张郭镇葛尤村同济路变电站旁,先前不规范堆放的400多吨煤渣,也已经全部清运处置。该镇农业助理徐开存说,按照上级要求,张郭镇共排查固废不规范堆存点7家,目前已经有6家整治到位,剩余1家由于原先堆存量库存比较多,已经督促其在近期内必须整改到位,业主也已表态在近期及时整改到位。“下一步我们将继续安排专人对原先已经清理到位的固废堆存点加强日常巡查,杜绝死灰复燃现象。”徐开存表示。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统