当前位置:首页
> 新闻中心 > 公示公告
兴化市审计局工程预决算审核中心关于聘请专业人员参与野行杨花保障房二期工程一标段等工程结算审计工作的公告
发布日期:2018-09-11 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  因审计工作需要,我局拟聘请专业人员参与野行杨花保障房二期工程一标段等工程结算审计工作。根据《兴化市审计局关于基本建设项目委托社会中介机构审计暂行办法》规定,现将相关需求情况公布如下:

  一、审计项目名称:野行杨花保障房二期工程一标段、茅山镇工业园区道路驳岸工程、城南污水处理厂厂区道路改造工程结算审计

  二、项目基本情况:野行杨花保障房二期工程一标段2654.59万元、茅山镇工业园区道路驳岸工程506.3万元、城南污水处理厂厂区道路改造工程332.51万元。

  三、拟聘资格条件:

  拟聘3家中介机构参与以上项目结算审计。要求报名单位具有良好信誉,注册造价工程师具有较高的素质,有土建、安装、市政、绿化等相关审计经验。

  四、工作时间:中签单位应在收到审计资料后2日内,承诺预计审结时间,我中心将据此考核受托单位业绩。

  五、聘请费用结算标准:我中心按照《兴化市审计局委托社会中介机构审核付费标准》以及《兴化市审计局关于基本建设项目委托社会中介机构审计暂行办法》等执行。

  六、此次聘请外部人员所在的机构必须满足如下条件:

  1、机构应在《兴化市审计局聘请外部人员所在机构备选库》中;

  2、工程造价乙级及以上资质。

  32018814日已中签中介机构不再参加此次委托。

  4、中签单位外聘人员必须服从审计组的工作安排,按时按质完成审计任务,遵守审计“八不准”等廉政纪律。

  凡愿意参加的外部机构请于201891811:30前报名,并于20189183:00到我中心参加抽签(过时将视同放弃处理)。

  联系人:刘 强;报名电话:0523-8025958013912094566。监督电话:0523-83251536

  2018911

  附:

  委托审计报名表

  报名单位:

  专业人员名单

  资质

  证书号码

  已参与审计项目

       
       
       
       
       
       



上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统