当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇公告
昭阳街道农村产权交易服务中心公告【城堡】
发布日期:2018-09-11 来源:昭阳街道 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

项目编号:321281125N18090001

  根据农村集体“三资”管理和《兴化市农村产权流转交易管理办法》规定,受城堡合作社委托,昭阳街道农村产权交易服务中心对城堡合作社卫生室改造工程项目进行公开招标,现将招标有关事项公告如下:

  一、工程概况。

  工程预算价80393.17元,下浮率不低于20%(含),发包最高价为64315元(含税)。(详见工程预算)。

  二、相关要求:
  1、按甲方提供施工技术要求施工,且通过相关部门验收。
  2、工期:总工期20个晴天。进场施工时间,待招标结束后由村与中标方商量确定。

  三、竞标方式:“明标暗投、最低价中标”。投标必须是项目经理或法人。 

  四、付款方式:工程竣工通过相关部门验收后,凭税票付款80%,余款在竣工一年后无质量问题时结清。

  五、投标要求和注意事项:

  1、参加投标单位必须具备独立的法人资格和承担装饰装潢同类工程施工资质三级以上(含)。投标人必须是项目经理或法人。投标单位委派的项目经理必须具有同类工程的施工资质和经历,且信誉良好。

  2、投标单位中标后,不得将工程转包,必须由参加投标的项目经理组织施工。中标后项目经理除发生下列情形之外,不得更换:①因自身原因导致工程项目发生重大质量、安全事故的;②有违法、违规、违纪行为,被暂停或者吊销担任项目经理资格的。施工单位项目管理人员如需进行变更,投标书附表中所列的项目经理每变更一次按工程中标价的百分之一向建设方提交违约金,其他主要人员每变更一人按工程中标价的千分之五向建设方提交违约金。

  3、投标单位在收到招标文件后,必须认真阅读有关文件,并认真察看施工现场,如有疑问需要澄清,应在正式投标日之前以书面形式向招标单位提出,招标单位认为应当答复的将以书面形式或在招标答疑会上予以解答。

  4、投标单位应承担自己编制投标文件和参与招标活动所涉及的一切费用,无论投标结果如何,招标单位对上述费用不负任何责任。

  5、报名时需填写《意向受让方承诺书》。

  6、招标开始,迟到15分钟后不得进场参加招标,并按弃权处理。招标过程中,不许大声喧哗,不许有串标、诈标等行为。不得中途闹场、退场,对违反招标秩序和规则的人员,一律没收保证金,性质严重的交相关部门进行查处。

  7、未尽事宜,以双方签订的合同条款为准。

  六、报名和招标须知:

     1、公司营业执照、法人证书、施工资质证书(原件);

     2、公司介绍信、公司法定代表人签署的授权委托书(原件);

     3、项目经理资格证书(押证)、身份证复印件及联系电话;

     4、投标单位需经资产资源管理领导小组审查合格后报名,报名时缴纳保证金1万元(无息);

     5、报名时间及地点:2018年 9月11 日—2018年9月18日下午16:30时(上午:8:30—11:00,下午15:00—16:30,节假日不报名)前在昭阳街道农村产权交易服务中心(昭阳街道便民服务中心二楼209室)报名。

  报名联系人: 殷爱芳电话:13914439701       万桂成 电话:13182458679

   6、招标时间及地点:2018年9月20日上午9时在昭阳街道农村产权交易服务中心招标,项目经理或法人携带身份证参加招标。

   7、本公告在兴化市农村产权交易(服务)中心(http://xhs.jsnc.gov.cn)和昭阳街道网站同时发布。

  

昭阳街道农村产权交易服务中心

昭阳街道资产资源管理办公室

2018年9月10日




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统