当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇公告
昭阳街道农村产权交易服务中心公告【药沈】
发布日期:2018-09-11 来源:昭阳街道 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

项目编号:321281125Q18090001

  根据农村集体“三资”管理和《兴化市农村产权流转交易管理办法》规定,受五岳村(药沈)委托,昭阳街道农村产权交易服务中心对药沈位于英武南路337、339号门面房出租项目进行招标,现将有关事项公告如下:

  一、报名须知:

  1、报名人员要求:社会自然人

  2、报名时间及地点:2018年9月11日—2018年9月18日下午16:30时(上午:8:30—11:00,下午15:00—16:30,节假日不报名)前在昭阳街道农村产权交易服务中心(便民服务中心二楼209室)报名,报名时须携带本人身份证,每间缴纳2年标底金和1万元合同履约保证金。

  二、招标程序及注意事项:

  1、招标时间及地点:2018年9月20日上午9:40时在昭阳街道农村产权交易服务中心招标,报名者携带身份证、标底金和合同履约保证金缴款单参加招标。

  2、报名时需填写《意向受让方承诺书》,标底金和合同履约保证金直接交到昭阳街道农村产权交易服务中心指定账户内,并注明缴款事由,保证金不计利息。

  3、投标实行“明标暗投、最高价中标”。以现金投标,标底金缴款单可抵算现金投标,投标者所投金额必须以百元为单位,揭标后最高标价者中标,低于标底价无效。同一标段如出现相同投标价,原承包人优先,无原承包人的按抽签确定中标者。

  4、招标开始,迟到15分钟后不得进场参加招标,并按弃权处理。招标过程中,不许大声喧哗,不许有串标、诈标等行为。不得中途闹场、退场,对违反招标秩序和规则的人员,一律取消报名资格,性质严重的交相关部门进行查处。

  5、合同租赁期限为5年,缴款方式为按年预缴,按合同约定时间预缴款,未中标者标底金和合同履约保证金10日内退回。

  6、中标人在承包期内房屋装饰装璜不得影响房屋结构安全,合同期满或终止后可动产无条件让出,不动产无偿归村所有。租赁期间与周边住户的矛盾自行解决。

  7、门面房情况由药沈自然村负责解释,未尽事宜按双方签订的合同条款为准。

  8、本公告在兴化市农村产权交易(服务)中心(http://xhs.jsnc.gov.cn)和昭阳街道办事处网站同时发布。

  三、项目情况:

标段

名称

位置

楼层

面积

(平方米)

租期

(年)

标底金额

(元/年)

合同履约保证金(元)

1

三产门面房1

339号

1-2层

128.80

5

37000

10000

2

三产门面房2

337号

1-2层

140.04

5

34000

10000

报名联系人:殷爱芳  13914439701       王宏余 15298545726

 

 

昭阳街道农村产权交易服务中心

昭阳街道资产资源管理办公室

2018年9月11日




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统