当前位置:首页
> 新闻中心 > 公示公告
关于举办第四届网络销售创业大赛的通知
发布日期:2018-09-12 来源:市推进创业富民工作联席会议办公室 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

各乡镇人民政府、街道办事处,市委各部委办,市各委办局(公司)、直属单位:
  为进一步深入贯彻落实《中共兴化市委市政府关于贯彻的实施意见》, 积极利用电子商务模式拓宽创业致富渠道,激发青年电商创新创业活力,提高青年电商创业成功率,激起全社会关心青年电商创业的热情,引导更广泛的社会资源支持电商创新创业,根据《兴化市2018年推进创业富民工作计划》,经研究决定,举办兴化市第四届网络销售创业大赛。现将有关事项通知如下:
  一、竞赛内容
  主要是在一定时间跨度内,以在淘宝、京东、1号店、拼多多、苏宁等第三方电子交易平台销售业绩为准,其中突出本地产品。
  二、参赛对象
  全市范围内2014年1月1日后新注册电子商务网店。鼓励近两年从事电子商务的各类毕业生、退役军人、残疾人等各类劳动者参赛。
  组织推荐与个人报名相结合:组织推荐任务见附表;个人报名可直接报送到指定邮箱,也可到市创业办报名,地址:板桥西路7号南楼2楼(市房产管理处西侧)。
  报名邮箱:290326869@qq.com,电话:83309400,联系人:裴雪婷。报名截止时间11月30日。
  三、参赛形式
  以单个电子商务网店为参赛单位,以2018年1月1日至11月30日期间内销售额(其中突出我市的产品)领先前10名和销售额显著增长的前5名参加决赛。决赛按100分计算,分为三个环节:
  一是店铺的销售额,占决赛分数50分;
  二是微信投票环节。投票时间为一周,在官方微信平台上充分展示15个选手的创业风采、创业项目及店铺,提高大众参与度,投票成绩满分为5分;
  三是路演决赛环节。路演内容不限,可为创业经验分享、技术产品研发、商业模式创新、行业市场分析等。决赛采取“6+2”模式,即6分钟PPT演示+2分钟评委提问点评,参赛选手抽签确定参赛顺序。评委现场打分,满分为45分。
  综合以上得分决出综合一、二、三等奖及进步一、二、三等奖,并现场颁奖。
  四、竞赛的时间和地点
  决赛暂定12月下旬,时间半天。具体的时间和地点另行通知。
  五、表彰奖励
  设一等奖1名,奖20000元;二等奖2名,每名奖15000元;三等奖3名,每名奖10000元 ;优胜奖4名,每名奖5000元。另设进步奖5名:一等奖1名,奖10000元 ;二等奖1名,奖8000元 ;三等奖1名,奖5000元;优胜奖2名 ,每名奖2000元。
  所有获奖者均由主办单位颁发获奖荣誉证书,其中一、二、三等奖获得者由市政府给予表彰,女选手优先推荐参与“双学双做女能手”评比。获奖者可优先推荐加入我市电商产业园、孵化基地,享受相关扶持政策;成功申请创业贷款的,优先享受创业贷款财政贴息政策;优先参加相关部门举办的创业培训。

附件:兴化市网络销售大赛报名表

   网络销售创业大赛任务分配表


  兴化市推进创业富民工作联席会议办公室

 

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统