当前位置:首页
> 栏目群 > 乡镇专栏 > 陈堡镇 > 工作报道
易荣根同志到陈堡派出所宣布局党委的决定
发布日期:2018-09-17 来源:陈堡镇 浏览次数: 作者:毛慧静 字号:[ ]

2018914日下午,兴化市公安局副局长易荣根在政治处负责人的陪同下来到陈堡镇派出所,宣布了局党委关于确定陈堡镇派出所华勇同志为第一批援疆民警及由周加文同志主持派出所工作的决定。

    会上,华勇、周加文同志作了表态发言,兴化市公安局副局长易荣根对华勇同志的主动进位表示了赞许,并对援疆工作及派出所的当前工作作了四点指示:一是要求援疆的同志在援疆公安同仁中,既要展示兴化公安的良好精神面貌,也要学习兄弟单位的先进做法;二是叮嘱华勇同志在新的环境中注意工作方法、保重身体健康;三是要求在所的同志,学习华勇同志勇挑重担,不畏险阻的精神,抓好队伍建设和绩效提升两项基本工作。

陈堡镇政府万世华镇长出席了会议,并表态将会一如既往的支持派出所的各项工作,并预祝华勇同志在援疆期间的工作顺利进行。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统