农村环境综合整治试点 工作即将接受省级验收
发布日期:2018-09-28浏览次数:字号:[ ]

9月20日下午,我市召开全市覆盖拉网式农村环境综合整治试点工作省级验收迎检工作推进会。

会议通报了全市2013—2017年度农村环境综合整治试点工作迎检工作完成情况。市效能办和财政局相关负责人就试点工作相关事项明确了工作要求。据了解,目前,我市所有试点项目建设虽都已完工,但是结合自查验收、泰州复核及日常督查检查情况,我市试点工作仍然存在着工程质量需整改、配套设施需完善,长效管理运行机制不够健全,试点工作迎检台账审核合格率低,试点工作项目资金审计进展滞后等问题。

会议指出,试点工作离省级考核验收只剩两个月时间,时间紧迫、任务繁重。针对现阶段存在的问题,会议要求,相关乡镇(街道)必须全面按时保质完成省级迎检各项准备工作,加快工程质量整改,确保建设项目正常运行,加快项目资金审计,确保规范安全使用资金,加快迎检台账整理,确保软件资料审核达标。同时,要加强效能督查和考核力度,全面启动问责机制,认清当前形势、倒排时间节点,明确相关责任,提高整改效率,切实担负起主体责任,全力推进省级验收迎检准备冲刺工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统