我市召开2019兴化旅游发展年会

信息来源:兴化市新闻信息中心 发布日期:2019-12-21 10:04 浏览次数:

12月19日下午,我市召开2019兴化旅游发展年会,总结旅游宣传成果,探索更多宣传方式,拓宽旅游营销渠道。市委常委、宣传部长刘春龙,副市长刘忠参加活动。

在宣传合作商座谈会上,与会人员共同观看了水润兴化宣传片和兴化旅游线路发布片;市旅游协会会长彭国良向大家介绍了2019年兴化旅游对外宣传工作情况;新浪、携程、途牛、新华日报、环球时报等多家媒体就当前兴化旅游推介工作及下一步推介计划作交流发言。

刘春龙代表市委、市政府对所有参与兴化旅游宣传推介工作的合作伙伴及媒体朋友表示衷心的感谢。他说,兴化旅游是成长中的旅游、发展中的旅游,具有很大的发展潜力和发展空间,希望媒体朋友们精准策划,借助“全球四大花海”联盟,助推千垛菜花的国际知晓度,打响国际品牌。要运用好江苏省历史文化名城的招牌,做好做足“水”的文章和“文”的文章。要深度合作,充分利用广告媒体平台和优势,多渠道并举,结合兴化特色旅游资源制定个性化旅游宣传方案,加强交流合作,携手共赢,共同将兴化打造成全域旅游胜地。

在另一个会场,兴化旅游发展年会渠道商座谈会也同期举行,来自全省13个地级市和北京、上海、浙江、山东、河南、安徽等地的旅游渠道商代表共聚一堂,活动现场,我市各重点景区推介并发布了2020年的营销方案。渠道商代表们对兴化旅游近年来蓬勃发展的态势交口称赞,同时也结合当前国内旅游业发展的趋势,就如何进一步优化旅游产品、促进文旅融合提出了中肯的意见和建议。

刘忠向多年来伴随并帮助兴化旅游一路成长的渠道商代表表示衷心感谢。他说,当前兴化正形成以生态旅游景点为核心,多种旅游精品线路组合的全域旅游空间格局,希望更多的朋友选择兴化、携手兴化,共同推动“一季菜花”向“四季旅游”,观光旅游向度假旅游的华丽转变。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统