市政府召开第二十九次常务会议

信息来源:兴化市新闻信息中心 发布日期:2019-12-31 09:02 浏览次数:

12月29日下午,市长方捷主持召开市政府第二十九次常务会议,讨论即将提交市第十六届人民代表大会第四次会议审议的《政府工作报告》(讨论稿)以及2020年政府为民办实事候选项目。

会上,市政府办汇报了《政府工作报告》(讨论稿)起草情况和报告内容,2020年政府为民办实事候选项目。与会人员围绕相关内容进行了认真讨论,并结合具体实际提出了修改意见和建议。方捷表示,各职能部门对《政府工作报告》(讨论稿)提出了很多好的意见和建议,市政府办公室要认真吸收采纳,进一步充实和完善好报告。

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、泰州市委市政府关于安全生产工作的部署要求,我市研究制定了《兴化市深入开展安全生产专项整治行动实施方案》(送审稿)。会议听取讨论了方案。方捷指出,虽然目前安全生产形势总体稳定,但是部分行业领域安全生产风险不容忽视。他强调,要进一步完善方案,牢固树立安全发展的理念,要通过为期一年的专项整治行动,实现安全红线意识、风险防控效能、安全管理能力、事故防范效果、安全治理水平“五个提高”。

会议还学习了《重大行政决策程序暂行条例》,听取讨论了《全市安全生产隐患有奖举报办法》、关于2018年见义勇为评选情况的汇报、《关于支持招引先进制造业重大工业项目推动经济高质量发展的政策意见(试行)》等事项。

市领导徐立华、丁春华、朱学林、刘汉梅、沈德才、刘忠、牛世杰、周斌、崔恒参加会议。

市领导常传林、吴海盈列席会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统