市政府召开第二十八次常务会议

信息来源:兴化市新闻信息中心 发布日期:2019-12-05 08:22 浏览次数:

12月4日下午,市长方捷主持召开市政府第二十八次常务会议,听取和讨论《2020年度城市建设计划》等事项。

《2020年度城市建设计划》的编制围绕坚持成片建设、强化特色营造、注重文化传承、推进旧城改造、保障基础设施、完善城市功能的编制思路,共安排“基础设施工程、旧城改造工程、文化传承工程、景观塑造工程、公共服务工程、房产开发工程”等6大类,共69个项目(其中2019年结转项目23个),并对每个项目的工程概况、项目位置、投资总额、资金来源、责任单位、建设方式及完成时间逐一作了安排。在听取《2020年度城市建设计划》《2020年度拟开展有关城建项目前期工作计划》的汇报后,与会人员展开讨论,提出具体意见建议。方捷指出,要进一步完善计划,认真研究,超前谋划,相关时间节点要符合实际,具有可操作性。针对会上提出的有关停车场、二手车交易市场建设等问题,相关单位部门要多做思考。

会议还听取讨论了《市国有企业改革领导小组及办公室工作职责和议事规程》《兴化市国企改革与融资平台公司市场化转型实施方案》,关于将部分国有资产划入市属国有企业的情况汇报,关于支持招引重大项目推动经济高质量发展的政策意见的情况汇报等事项。

市委常委、常务副市长徐立华,副市长丁春华、朱学林、刘汉梅、刘忠、花再鹏、崔恒,市政府党组成员曹伯高参加会议。

市人大常委会副主任余建年、市政协副主席王福全列席会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统