兴化市审计局工程预决算审核中心关于聘请专业人员参与2018年高标准农田建设项目(2万亩)跟踪审计工作的公告

信息来源:审计局 发布日期:2019-02-01 15:07 浏览次数:

       因审计工作需要,我局拟聘请专业人员参与2018年高标准农田建设项目(2万亩)跟踪审计工作。根据《兴化市审计局关于基本建设项目委托社会中介机构审计暂行办法》规定,现将相关需求情况公布如下:
  一、审计项目名称:2018年高标准农田建设项目(2万亩)跟踪审计。
  二、项目基本情况:2018年高标准农田建设项目(2万亩)-陈堡镇项目区4250.88万元,2018年高标准农田建设项目(2万亩)-兴东镇项目区1365.19万元。
  三、拟聘资格条件:
  拟聘2家中介机构参与以上项目跟踪审计。要求报名单位具有良好信誉,注册造价工程师具有较高的素质,有公路、桥梁、水利、安装等相关审计经验。
       四、工作时间:中签单位应在工程进入施工阶段时,及时参与工程的跟踪审计,加强工程的造价管理,我中心将据此考核受托单位业绩。
       五、聘请费用结算标准:我中心按照《兴化市审计局委托社会中介机构审核付费标准》以及《兴化市审计局关于基本建设项目委托社会中介机构审计暂行办法》等执行。
    六、此次聘请外部人员所在的机构必须满足如下条件:
  1、机构应在《兴化市审计局聘请外部人员所在机构备选库》中;
  2、工程造价乙级及以上资质;
  3、具有相关工程跟踪审计工作经验;
       4、2018年11月13日已中签中介机构不再参加此次委托。
       5、中签单位外聘人员必须服从审计组的工作安排,按时按质完成审计任务,遵守审计“八不准”等廉政纪律。
  凡愿意参加的外部机构请于2019年2月12日12:00前报名,并于2019年2月12日14:00到我中心参加抽签(过时将视同放弃处理)。
  联系人:刘 强;报名电话:0523-80259553,13912094566。监督电话:0523-83251536。
                             

                                                                                                          2019年2月1日

  

附:

               委托审计报名表

 

报名单位:

专业人员名单

资质

证书号码

已参与审计项目

























 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统