关于春节期间免费向公众提供临时停车场的公告

信息来源:政府网站 发布日期:2019-02-02 15:18 浏览次数:

  鉴于春节期间城区车流量加大,为缓解停车压力,经研究决定,春节期间免费开放城区部分学校操场供市民小型车辆停放。现将有关事项通告如下:

  一、开放地点:

  兴化中学、楚水初级中学、文正实验学校、新生中心小学、机关幼儿园

  二、开放时间:

  2019年2月3日至2月9日(农历腊月廿九至正月初五),每天8:00——20:00。

  三、注意事项:

  1.开放区域仅限于学校操场,请广大驾驶员严格按照规定的开放时间和指定的停车区域停放车辆。

  2.请广大驾驶员积极配合学校的管理,做到文明、规范、有序停车。

  3.停车场实行免费开放,请车主不要在车内放置贵重物品,钱包、拎包、手机等记得下车时随身携带,谨防丢失。

  祝各位市民新春快乐!


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统