中堡镇夏宏村镇干河招标公告

信息来源:中堡镇 发布日期:2019-04-15 09:12 浏览次数:

  为加强我镇渔业资源的保护、增殖、开发和合理利用,保障渔业生产者的合法权益,维护渔业生产秩序,根据中政委发[2013]37、38号文件精神,经请示决定,对镇干河夏庄河段的三个标段管护权面向社会公开招标发包。现将有关事项公告如下:

一、招标发包标的、三年标底价

1、夏庄河段(原何九付承包段)                       标底10500元   

2、夏庄河段(原孙宽宏承包段)                       标底10500元    

3、夏庄河段(原林年兄承包段)                       标底21000元    

二、承包期限

承包期限三年,从2019年5月1日起至2022年4月30日止。

三、承包金缴纳时间和方式:三年承包金在报名时和签订合同前由中标方一次性上交给发包方。

四、评标定标方法:以最高投标价确定中标人。

五、其它

1、凡投标者必须报名,报名时必须先缴足三年标底额(以财政所解缴单到报名处为准),方可报名。未中标者的底标款在五个工作日内由财政所无息退还。

2、如有二人以上报名,投标者都要参加一次叫价竞标,每次竞标叫价递增金额不得低于人民币500元,上不封顶。竞标叫价递增总额达到报名人数平均数时,则不受叫价次数的限制。凡报名后不竞标、不叫价者,罚款3000元。中标放弃承包者,则追究其中标总金额20%的违约金。

3、承包方对所承包的河段享有管护权,只能适当捕捞,严禁违法捕捞行为。承包期间承包方必须保证河道畅通,不得影响交通,必须服从防洪、泄洪、河道疏浚等需要。必须保持河面干净无漂浮物,严禁围网养殖,严禁设置明网明簖明罾等。承包期间承包方无条件服从河长制管理和水利工程等建设(如取土修路、修堤等),发包方不给予承包方任何补偿或赔偿。

4、中标者与发包方的权利和义务由书面合同另行约定。

五、报名须知

1、报名条件:凡有意投标竞标者必须报名,报名投标人必须具有完全民事行为能力的自然人。报名时必须提交二代身份证复印件一份。

  2、报名地点:中堡镇招标办 联系人:何道华  联系电话:83593148  15952662338

3、报名时间:自2019年4月15日至2019年4月19日16:00时止。

4、具体投标竞标地点、时间另行通知,竞标有关规则待进入标场后宣布

 

兴化市中堡镇招投标领导小组办公室

二〇一九年四月十五日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统