永丰镇2019年度市政建设项目工程监理招标公告

信息来源:永丰镇 发布日期:2019-04-19 13:22 浏览次数:

永丰镇2019年度市政建设项目工程监理,拟通过公开招标的方式择优选择合格的监理单位承包。具有市政监理乙级(含乙级)以上的企业均可参加报名。 

招标文件于2019年4月 19日--2019年4月25 日下午4∶00 在兴化市永丰镇招标办领取。领取招标文件时,需出示营业执照、监理资质等级证书、总监资质证书、法定代表人委托书、开户许可证、监理近3个月养老保险缴纳证明 (以上资料复印件需加盖本企业公章)等材料。

报名时应提交报名保证金5000元(中标者抵算履约保证金,未中标如数无息退还)。接受投标响应文件的截止时间为2019年 4月 26日上午9∶00将响应文件密封并加盖单位公章在开标时面交,在此时间后送达的响应文件将不予接受,未按规定提交报名保证金的响应文件将被拒收。

本工程招标定于2019年4月 26日上午9∶00在兴化市永丰镇财政所四楼会议室公开招标。

根据《招投标管理办法》规定,低于三个单位报名的将不予开标,招标办将重新组织招标。

联  系  人:        宋志军        沈新平

联 系电 话:     13852892699   15952688883

 

兴化市永丰镇人民政府

2019年 4月 18 日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统