中堡镇农村户厕改造工程发包公告

信息来源:中堡镇 发布日期:2019-04-20 10:37 浏览次数:

中堡镇农村户厕改造工程发包公告

根据兴化市政府对农村无害化卫生户厕改造工作要求,中镇委发[2013]37、38号文件规定,决定将中堡镇农村户厕改造施工程分三个标的面向社会公开招标,确定承包人。现就有关招标事项公告如下:

一、招标人:兴化市中堡镇人民政府

二、工程概况

1、工程名称:(1)一标的兴化市中堡镇戚家村、陆家甸村厕改造工程(2)二标的兴化市中堡镇长安庄村、西孤村户厕改造工程(3)三标的兴化市中堡镇中堡村、龙江村、水产村户厕改造工程

2、工程地点:中堡镇戚家、陆家甸村、长安庄村、西孤村、中堡村、龙江村、水产村

三、工程内容及施工要求等:工程内容及施工要求,严格按照兴化市爱委会2019年3月12日的《2019年兴化市农村改厕项目实施方案》,以及2019年4月10日的《兴化市中堡镇农村户改厕施工预算》等规定的内容和发包方要求进行施工。工程地点和位置由发包方确定。

四、标底:

1、一标的兴化市中堡镇戚家村、陆家甸村户改厕工程标底价264000元,(其中戚家村改厕户数140户、陆家甸村改厕户数80户

2、二标的兴化市中堡镇长安庄村、西孤村户改厕工程标底价288000元,(其中长安庄村改厕户数120户、西孤村改厕户数120户

3、三标的兴化市中堡镇中堡村、龙江村、水产村户改厕工程标底价424800元,(其中镇中堡村改厕户数140户、龙江村改厕户数140户、水产村改厕户数74户

该标底价为每户1200元,在预算价的基础上进行了下浮。

五、承包方式及工程款付款时间和方式

本工程采取包工、包料、包质量、包安全、包工期、包机械、包文明施工等带资进场施工承包方式。工程竣工验收合格后,给付工程总价款的90%,余下的10%为质量保证金,如无质量问题,于2021年春节前结清余款。承包方凭正式税票结付工程款。

六、工期:自合同签订之日起计算,于2019年9月30日前竣工。

七、评标定标方法:以合理价随机确定中标人的方法

八、其他

1、本工程在中标后不得转包或转让。如工程结束需送审、备案,其费用由承包方负担

2、工程承包方必须给施工人员购买人身等保险,在施工过程中一切安全责任皆由承包方负责,与发包方无关。

九、报名须知

1、报名条件:报名投标人必须具有独立承担民事责任的法人,并具有建筑工程三级(含)以上企业资质。报名时请携带建筑工程承包三级以上(含三级)的资质、单位介绍信、授权委托书、营业执照、企业安全生产许可证、项目经理证书,项目经理职工养老金保险手册、项目经理安全考核合格证、以及企业法定代表人或项目经理二代身份证复印件,所有复印件必须加盖报名单位公章。项目经理必须到场投标竞标。

2、凡有意投标者必报名。报名时必须缴纳一标的投标保证金27000元;二标的投标保证金29000元;三标的投标保证金43000元投标保证金以财政所解缴单到报名处为准。如投标人不到现场投标,罚款20000元。如中标人中标后,在发包方规定的时间内不签订合同,该款则作为违约金予以没收,中标行为无效,发包方有权另行发包。未中标者的投标保证金,在五日内由财政所无息退还。中标方工程启动后,投标保证金转为履约保证金,如果没有特殊情况延期,每延期一天罚款500元,直至罚完为止。如无延期或违约情况,该款在工程竣工验收合格后,无息退还给承包方。

3、报名地点:中堡镇招标办   联系人:何道华   联系电话:83593148  15952662338。

4、报名时间:自2019年4月20日起至2019年4月26日11:00时止。

投标竞标地点:中堡镇招标办(中堡镇司法所内)。

投标竞标时间:2019年4月27日9:00时。

竞标有关规则待进入标场后宣布。

 

兴化市中堡镇招投标领导小组办公室

 

2019年4月20日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统