市级机关党员干部凭吊革命先烈

信息来源:兴化市新闻信息中心 发布日期:2019-04-03 08:18 浏览次数:

4月2日上午,市四套班子全体负责人、市级机关党员干部代表怀着崇敬的心情来到庄严肃穆的千秋广场,凭吊革命先烈,寄托无限哀思,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

市领导李卫国、方捷、吉天鹏、沙顺喜代表市四套班子和参加祭扫活动的全体人员向革命先烈敬献花圈。在低沉的哀乐声中,祭扫人员集体致默哀并向先烈们深深鞠躬。

市委副书记葛志晖在祭扫活动上讲话。他说,最好的缅怀就是继承,大家要继承发扬对党绝对忠诚的光荣传统,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保中央决策部署在兴化落地生根。要继承发扬革命理想高于天的光荣传统,坚定共产主义远大理想,切实增强“四个自信”,坚持高质量发展不动摇、推进改革攻坚不懈怠,努力开创改革发展的崭新局面。要继承发扬依靠人民、为了人民的光荣传统,自觉践行以人民为中心的发展思想,始终保持同人民群众的血肉联系,用最真诚的赤子情怀服务人民,用最实在的发展成果回报人民,让老百姓的日子一年更比一年好。

参加祭扫的人员还走进烈士纪念馆,瞻仰烈士照片和遗物,阅读烈士英勇事迹,一同缅怀革命先烈的丰功伟绩。

市委常委、常务副市长徐立华主持祭扫活动。

市四套班子全体负责人、老干部代表、各有关部门(单位)主要负责人、分管负责人、中层干部代表、城市社区主要负责人、群众代表、学校师生代表参加祭扫活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统