上海旅游媒体来兴考察

信息来源:兴化市新闻信息中心 发布日期:2019-07-04 08:30 浏览次数:

为进一步推广宣传我市文化旅游产品,提升旅游品牌在上海的知名度,7月2日,上海《旅游时报》总编辑顾加额一行应邀来兴考察文化旅游产品。

考察期间,市文体广电和旅游局主要负责人向顾加额一行深入介绍了兴化经济社会发展概况和文化、旅游、体育方面的特色和成绩,重点围绕“有历史、有文化、有故事,生态好”等方面对兴化进行全面推介。顾加额一行实地考察了郑板桥·范仲淹纪念馆、金东门老街、李中水上森林景区、万亩荷塘景区。我市源远流长的人文历史,四季宜人的美丽景色,以及“国象之乡”“小说之乡”的金字招牌给顾加额一行留下了深刻印象。顾加额表示,《旅游时报》将与兴化积极开展文旅产品的宣传推广合作,为兴化出谋划策,不断提升兴化文旅品牌的知名度和影响力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统