索引号 014423215/2020-03687 发布机构 兴化市应急管理局
主题分类 发文字号

市应急管理局2020年第10号会议纪要

信息来源:兴化市应急管理局 发布日期:2020-10-19 17:30 浏览次数:

兴化市正佑化工有限公司等危险化学品

经营许可证发证会议纪要

 

2020年10月19日,曹逸锋局长在局四楼会议室主持召开行政许可审议会议。会议听取了行政许可科、危化科对兴化市正佑化工有限公司、兴化市华浩气体供应站危险化学品经营许可证申请材料形式审查和现场核查情况的汇报,对企业是否具备危险化学品经营的条件进行了讨论。现根据会议精神形成纪要如下:

兴化市正佑化工有限公司注册地址为兴化市经济开发区西郊工业集中区二区,申报经营品种为:甲醇、变性乙醇、乙醇[无水]、乙醇溶液[按体积含乙醇大于24%]。经对照《危险化学品经营单位换发证申请材料审查记录表》进行形式审查、对照《危化品经营许可证现场核查表》进行现场核查,认为企业申请材料和经营场所符合要求。

兴化市华浩气体供应站注册地址为兴化市周庄镇老兴泰公路北侧,申报经营品种为:氮[压缩的或液化的]、氩[压缩的或液化的]、氧[压缩的或液化的]、二氧化碳[压缩的或液化的]。经对照《危险化学品经营单位换发证申请材料审查记录表》进行形式审查、对照《危化品经营许可证现场核查表》进行现场核查,认为企业申请材料和经营场所符合要求。

 会议同意行政许可科、危化科对兴化市正佑化工有限公司、兴化市华浩气体供应站发证申请材料的形式审查和现场核查结论,同意发放危险化学品经营许可证。

  

 

参会人员:曹逸锋   崔广煜   蔡炳群   朱庭根   李园峰   

         韦新芝   金禹根   翟新筠   陈  岗   张月峰      

         王  隽  

          

记录整理:王隽


  

兴化市应急管理局

2020年10月19日

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统