兴化市应急管理局2020年公开招聘编外合同制工作人员面试资格复审公告

信息来源:兴化市应急管理局 发布日期:2020-10-21 10:22 浏览次数:

根据兴化市应急管理局2020年公开招聘编外合同制工作人员笔试合格成绩,各招聘岗位进入面试资格复审人员名单已确定(详见附件1)。现就资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审时间、地点

时间:10月22日(上午8:30—12:00,下午2:00—5:30)

地点:兴化市应急管理局人事教育科(兴化市九顷路1-3号)

二、资格复审须提交的材料

根据《兴化市应急管理局2020年公开招聘编外合同制工作人员公告》要求,资格复审时,考生须提交以下材料原件及复印件:

1.全日制普通高校2020年应届毕业生须提供本人有效身份证、笔试准考证、学历(学位)证书、居民户口簿、所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生);

2.以应届毕业生身份报名的未落实工作单位或学习单位的2018、2019年全日制普通高校毕业生须提供本人有效身份证、笔试准考证、学历(学位)证书、居民户口簿、所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、空白的《普通高校毕业生就业协议书》(或未就业证明)、档案托管证明;

3.社会人员须提供本人有效身份证、笔试准考证、学历(学位)证书、居民户口簿等相关证件。

4.报考岗位要求提供的资格证书及其他证明材料。

对不能按上述要求在指定时间内至指定地点参加资格复审,或不能提供有效证件原件以及资格复审不合格的考生,取消其面试资格,并在报考同一岗位的笔试成绩合格人员中从高分到低分依次递补面试人员。

三、其他注意事项

1.考生资格复审时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,且与本人网上报名填写信息一致。如因提供的证件、证明及相关材料不齐全或弄虚作假的,取消面试资格。

2.本人现场参加资格复审。如本人有特殊情况,不能现场参加资格复审的,可书面委托他人代审,受委托人须同时提供本人有效身份证及复印件 (附件2:委托书) 。

3.通过资格复审的考生,现场缴纳面试费用100元/人。

4.请考生随时关注兴化市人民政府网站发布的信息,保持通讯工具畅通。

四、疫情防控要求

按目前疫情防控有关要求,资格复审当天“苏康码”须为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状。14天内有中高风险地区旅居史的人员,应主动出示有效的7天内核酸检测为阴性的报告。14天内曾在集中隔离点医学观察的人员,还应主动出示解除隔离通知书。参加资格复审人员自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认时需摘除口罩以外,全程佩戴,做好个人防护。

 附件1:兴化市应急管理局2020年公开招聘编外合同制工作人员笔试成绩及资格复审人员名单1.xls

附件2:委托书.docx

   

 

                                                                                                             

兴化市应急管理局

    2020年10月21日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统