核发食品经营许可证审查情况公示(2020第0635号)

信息来源:兴化市市场监督管理局 发布日期:2020-10-21 10:57 浏览次数:

 

根据《行政许可法》、《食品经营许可管理办法》等相关规定,我局对兴化市巍耀饭店拟开办的餐饮服务企业实施现场检查验收,下列企业符合验收标准,拟予颁发《食品经营许可证》,现予以公示,公示时间2020年10月21至2020年10月27日,欢迎社会各界予以监督。在此期间,申请人及利害关系人有权就该行政许可事项进行陈述和申辩,或者要求听证。

联系地址:兴化市戴南镇戴泽路

联系电话:0523-83781094                           邮    编:225721

企业名称

注册地址

法定代表人(负责人 ,业主)

主体业态

经营项目

兴化市巍耀饭店

兴化市张郭镇春晖路26号

周巍

餐饮服务经营者

热食类食品制售,自制饮品制售(不含使用压力容器制作饮品、不含自酿白酒)

特此公示

 

兴化市市场监督管理局戴南分局

2020年10月21日

 

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统