十二届市委第十轮巡察公告

信息来源:市委巡察办 发布日期:2020-10-21 12:59 浏览次数:

为认真贯彻省委、市委巡视巡察工作最新部署要求,进一步加强对基层党组织和党员干部的监督,推动全面从严治党向纵深发展,根据市委统一部署和巡察工作领导小组安排,市委第一至第四巡察组将分别对市人大机关、政协机关、宣传部、统战部、文体广电和旅游局、教育局、人社局、医疗保障局、应急管理局、市场监督管理局、地方金融监督管理局、退役军人事务局等12家单位开展常规巡察,并同步开展选人用人和意识形态方面的专项检查。

根据巡察工作职责,巡察组主要通过接受信访举报、听取工作汇报、组织个别谈话、开展走访了解等方式,听取和受理干部群众对被巡察单位领导班子及其成员和关键(重点)岗位党员、干部,所属下一级单位领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门处理。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,保证巡察工作有序进行,巡察期间,设立值班电话、举报邮箱和联系信箱(见附件)。值班电话接听时间为工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。

特此公告。

  附件:十二届市委第十轮巡察各巡察组联系方式一览表.doc

中共兴化市委巡察工作办公室

2020年10月20日



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统