兴化市2020年事业单位公开招聘体检公告

信息来源:兴化市人力资源和社会保障局 发布日期:2020-10-21 16:18 浏览次数:

 根据《兴化市2020年事业单位公开招聘工作人员公告》,按岗位招聘计划数1:1的比例从面试合格人员中按总成绩从高分到低分确定参加体检人员。现将进入体检人员名单及领取体检通知单有关事项公布如下:

一、体检通知单领取时间、地点

时间:2020年10月26日上午8:30-12:00。

地点:兴化市人力资源市场(楚水路43号)

二、疫情防控要求

领取体检通知单人员须认真落实防疫要求,当天“苏康码”和“行程卡”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可允许领取体检通知单并参加体检。其中,近14天内有国内中高风险等级地区旅居史的人员,必须提供近7日内核酸检测阴性证明。领取体检通知单人员应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

三、其他要求

1.请进入体检步骤的考生(见附件)携带本人有效期内二代居民身份证、笔试准考证、近期2寸同底免冠彩色照片2张、体检费用(预收600元/人,多退少补)。

2.参加体检的人员中,有工作单位的人员须提供所在单位同意报考的证明(如是事业单位工作人员,还须主管部门同意),其他人员须提供人事档案代理机构的相关证明。不能按时提供的,取消其体检资格,一切后果由本人自负,并按该岗位报考人员考试总成绩从高分到低分进行递补,每个岗位只能递补一次。咨询电话:0523—83228870。

3.逾期未领取,作自动放弃处理。

4.考生须认真阅读附件内容。

 

附件:

附件1.兴化市2020年事业单位公开招聘进入体检人员名单.xlsx

附件2.兴化市2020年事业单位公开招聘体检考生新冠肺炎疫情防控告知书.docx

附件3.关于查询疫情风险等级及新冠病毒核酸检测的说明.docx

 兴化市人力资源和社会保障局

2020年10月21日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统