我区召开高质量考核推进会

信息来源:开发区 发布日期:2020-11-02 18:21 浏览次数:

11月2日上午,我区召开高质量考核推进会。区党工委副书记、管委会主任陈林参加会议,详细听取当前核心经济指标完成情况,安排部署下一阶段工作任务,全力以赴完成年度目标,交出开发区高质量考核满分答卷。

会上,区管委会副主任张庆就1-9月份全区工业经济主要指标完成情况进行了汇报,并就10月份数据调度工作进行了部署;参会领导及相关单位部门负责人进行了表态发言。

围绕下一步工作,陈林提出三点要求:一是不断提振精神状态。全区上下要凝心聚力、主动进位、激发活力,以更加积极的精神状态做好高质量考核各项工作,全力冲刺年度目标任务。二是高效抓好数据调度。要提高思想认识,聚焦经济运行的关键指标和主要短板,强化经济运行监测调度,牢牢把握申报窗口期,及时上报各项调度指标。三是持续做好入库工作。相关单位部门要加强对接沟通,精确统计数据,做到信息对称。同时,扎实做好相关企业升规入库工作,不断培育新的经济增长点,为圆满实现年度目标提供坚强保障。

张庆主持会议。相关区领导及单位部门负责人参加会议。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统