我市获第二批省级生态文明建设示范市命名

信息来源:兴化市融媒体中心 发布日期:2020-03-18 08:22 浏览次数:

记者从兴化生态环境局了解到,日前,省生态环境厅下发通知,命名兴化市等8个市(区)为江苏省第二批省级生态文明建设示范市。

据了解,我市自2018年启动国家生态文明建设示范市创建工作以来,不断强化环境执法监管和污染防治,不断加大城镇生活污水、生活垃圾治理等环保基础设施建设力度,深入推进平旺湖、陈堡草荡生态修复工程建设,全市生态环境质量持续向好,生态环境状况指数连续保持泰州第一,全省前列。此次,省生态环境厅要求获得命名的地区再接再厉,充分发挥示范引领作用,争当生态文明建设的示范者和引领者,全面加强生态环境保护工作,全力争创全国生态文明建设示范区,为高水平全面建成小康社会,建设“强富美高”新江苏作出新贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统